Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Speisekarte.
Die hier vorgestellten Gerichte möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck zur Vielfalt und Stil unserer Küche vermitteln.
Geräucherter Bio Ziegenkäse vom Waldziegenkäse mit Birnen und Walnüsse,
mit Frühlingsblattsalaten mit Aprikosendressing
und hausgemachtes Feigen/Rosmarinbrot EUR 13,90
Bärlauchsuppe mit Sahnehaube und Brotwürfel EUR 7,90
Gegrilltes Lachs- und Zanderfilet mit Garnele auf Zitronentagliatelle
und Mandelbrokkoli
EUR 23,90
Sauerbraten vom Wildschwein aus heimischer Jagd, Rosmarin/Apfelsoße
mit Böhmischem Knödel und Salatteller
EUR 20,90
Zart geschmorter Weidelammbraten mit leichter Knoblauchsoße,
Bärlauchbohnen und Maiskrusteln
EUR 19,90
Wiener Schnitzel vom Kalb Preiselbeeren und Kräuterbratkartoffeln EUR 23,90
Tiroler Rostbraten vom Allgäuer
Weiderind, gebratene Tomate, Pommes frites
und Salatteller EUR 28,90
Leckeres vom Bio Limousinrind der Familie Abele aus Bernau
Gefüllte Kalbsbrust und Kräuterbraten in Rotweinsoße serviert,
Butterspätzle und Salatteller EUR 20,90
Filetteller von Kalb und Schwein auf Allgäuer Käsespätzle, Rahmsoße
geschwenkte Champignons und Salatteller EUR 28,90
Gegrilltes Schweinefilet auf Cognac-Pfeffersoße mit Kartoffelrösti, Salat
EUR 22,90
"ECHENBRUNNER MÜHLENSTEAK" vom Schwein
unter der Dunkelbrotkruste gebacken, mit gegrilltem Speck, auf
Lauch-Käsespätzle und Biersoße
EUR 15,90
Bärlauchknödel mit brauner Butter, Parmesan und Saisongemüse EUR 15,90
Gefüllter und gebratener Chicorée auf Petersilienpüree, Gemüsechip EUR 16,90
Beilagensalat der Saison mit Cesar-Dressing
und Brotwürfeln EUR 5,50
Dessert
Bayerische Creme Vanille mit frischen Früchten
EUR 8