Speisekarte & Menüvorschläge

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Speisekarte.
Die hier vorgestellten Gerichte möchten wir Ihnen einen ersten Eindruck zur Vielfalt und Stil unserer Küche vermitteln.

 

Wir wünschen viel Spaß bei Appetit holen!

 

 

                     Speisekartenauszug im Restaurant



        Geräucherter Bio Ziegenkäse vom Waldziegenkäse mit Birnen und Walnüsse,
                         mit Frühlingsblattsalaten mit Aprikosendressing
                    und hausgemachtes Feigen/Rosmarinbrot EUR 13,90
 
                  Bärlauchsuppe mit Sahnehaube und Brotwürfel EUR 7,90 
 
 
          Gegrilltes Lachs- und Zanderfilet mit Garnele auf Zitronentagliatelle
                                                    und Mandelbrokkoli
                                                          EUR 23,90

 

Sauerbraten vom Wildschwein aus heimischer Jagd, Rosmarin/Apfelsoße

mit Böhmischem Knödel und Salatteller

EUR 20,90

 

                    Zart geschmorter Weidelammbraten mit leichter Knoblauchsoße,
                                         Bärlauchbohnen und Maiskrusteln

EUR 19,90

 

Wiener Schnitzel vom Kalb  Preiselbeeren und Kräuterbratkartoffeln EUR 23,90

 

      Tiroler Rostbraten vom Allgäuer Weiderind, gebratene Tomate, Pommes frites
                                          und  Salatteller EUR 28,90
 
            Leckeres vom Bio Limousinrind der Familie Abele aus Bernau 
            Gefüllte Kalbsbrust und Kräuterbraten in Rotweinsoße serviert,
                                Butterspätzle und Salatteller  EUR 20,90
 
           Filetteller von Kalb und Schwein auf Allgäuer Käsespätzle, Rahmsoße
                    geschwenkte Champignons und Salatteller EUR 28,90

 

           Gegrilltes Schweinefilet auf Cognac-Pfeffersoße mit Kartoffelrösti, Salat
                                                         EUR 22,90
 
 

"ECHENBRUNNER MÜHLENSTEAK" vom Schwein unter der Dunkelbrotkruste gebacken, mit gegrilltem Speck, auf Lauch-Käsespätzle und Biersoße 

EUR  15,90

 

      Bärlauchknödel mit brauner Butter, Parmesan und Saisongemüse EUR 15,90
 
   Gefüllter und gebratener Chicorée auf Petersilienpüree, Gemüsechip EUR 16,90

 

            

Beilagensalat der Saison mit Cesar-Dressing und Brotwürfeln    EUR 5,50 

 

Dessert 

  Bayerische Creme Vanille mit frischen Früchten

 EUR 8

 


 

                              
Willkommen  |   Kontakt  |   Impressum   |   ©